Электронная почта:
8 81738 4-16-36
88173841636
gu.kdi@mail.ru
Работаем: с 8:00 до 16:00


24

Просмотров

Обсудить

Фронтовая похлебка

В военное время полевая кухня также была серьезным стратегическим фактором достижения победы над врагом: она поддерживала силы и боевой дух бойцов. Особенностью фронтовой кулинарии было то, что все блюда состояли из самых простых продуктов: картофель, овощи, тушенка, зелень и др. И были необычайно вкусны.
Сегодня в рамках, реализуемых в учреждении программ «Хозяюшка» и «Садово-огородные фантазии» состоялась дегустация настоящей «Фронтовой похлебки». Участники мероприятия оценили мастерство поваров, подачу и вкусовые особенности блюда, а также окунулись в атмосферу того времени и узнали, что ели солдаты в окопах и мирные жители во время войны.



Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar