Электронная почта:
8 81738 4-16-36
88173841636
gu.kdi@mail.ru
Работаем: с 8:00 до 16:00


46

Просмотров

Обсудить

ГАЛЕРЕЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

Все дальше и дальше уходят в историю события Великой Отечественной войны, и все меньше свидетелей тех лет остается рядом с нами. 
Война шла не только на фронтах, но и в тылу. Тыл тоже был фронтом. Фронтом стойкости, выдержки, силы духа. «Все для фронта, все для победы!» - это был не просто лозунг, а зов души наших соотечественников. 
Титанический труд работников тыла помог одолеть ненавистного врага. Поэтому сегодня по всей нашей стране наравне с участниками Великой Отечественной войны чествуют тружеников тыла. Тяжело в те страшные годы было им юношам и девушкам военной поры, на их еще не окрепшие плечи легли, казалось, невыносимые испытания. Они много работали, трудились в полях, на лесозаготовках, шили одежду и изготавливали боеприпасы на заводах, недосыпали и недоедали. Они стали седыми не по годам… 
В нашем учреждении их осталось совсем немного славных тружениц, ветеранов Великой Отечественной войны: Балушкина Александра Григорьевна, Владимирова Зоя Николаевна, Голованова Нина Григорьевна, Каликина Галина Александровна, Курдюмова Софья Ивановна, Напольских Валентина Александровна, Усачева Валентина Сергеевна, Утусикова Галина Васильевна.
Дорогие труженицы тыла, ветераны Великой Отечественной войны! Мы перед вами в неоплатном долгу! Низкий ВАМ поклон! Наш священный долг — помнить о вкладе каждого, кто оборонял страну от фашистских захватчиков, кто трудился в госпиталях, на полях, фабриках и заводах. ВАШ общий бессмертный подвиг был и останется самым ярким символом высочайшего патриотизма, единства и духовной мощи.
Мы благодарим ВАС за тепло ваших сердец, за трудовые мозолистые руки, за опыт, которым вы делитесь с молодым поколением. Мы учимся у ВАС мудрости, терпению, пониманию. Огромное спасибо ВАМ за это! Искренне желаем ВАМ мира, добра, благополучия и крепкого здоровья! Живите долго и счастливо в окружении родных и близких людей!


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar