Электронная почта:
8 81738 4-16-36
88173841636
gu.kdi@mail.ru
Работаем: с 8:00 до 16:00


32

Просмотров

Обсудить

Ночная пожарная тренировка

Пожарная безопасность любого учреждения – это комплекс мер, в которые входят технические средства, организационные мероприятия, проверки, теоретические инструктажи и практические уроки для сотрудников. Только обеспечив необходимые действия во всех направлениях можно гарантировать благоприятный исход из чрезвычайной ситуации. Особое место в комплексе мер занимают противопожарные тренировки.
14 февраля в соответствии с приказом по учреждению № 79 от 10.02.2020г. «О проведении тренировки по эвакуации и тушению условного пожара» в Красавинском психоневрологическом интернате состоялась плановая пожарно-тактическая ночная тренировка личного состава пожарной части ПЧ №102 г.Красавино и персонала учреждения по тушению условного возгорания в здании прачечной объекта. В ходе тренировки персонал учреждения оперативно передал сообщение о «пожаре» в пожарно-спасательную часть города. И незамедлительно к месту вызова прибыли бойцы пожарной части ПЧ №102 г.Красавино.
По словам руководителя тренировки, Николая Тележкина, поставленные в ходе учений задачи были выполнены в полном объеме. Благодаря слаженным действиям бойцов пожарно-спасательной части и персонала объекта ликвидировать последствия условного происшествия удалось в установленные нормативные сроки.



Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar