Электронная почта:
8 81738 4-16-36
88173841636
gu.kdi@mail.ru
Работаем: с 8:00 до 16:00


59

Просмотров

Обсудить

Расширенное заседание

В АУ СО ВО «Красавинский ПНИ» прошло очередное расширенное заседание Наблюдательного и Попечительского Советов.

В работе заседания приняли участие: председатель Попечительского совета, Глава Великоустюгского муниципального района Александр Кузьмин, председатель Наблюдательного Совета Владимир Кадомкин, Епископ Североморский и Умбский Тарасий, Епископ Великоустюжский и Тотемский Алексий, Глава городского поселения Красавино Юрий Бушковский, члены Попечительского и Наблюдательного советов, представители бизнессообщества, специалисты учреждения.

Заседания, на которых собираются люди такого уровня всегда проходят интересно и конструктивно.

Открыла заседание директор учреждения Наталья Угловская. Наталья Юрьевна представила лучшие проекты текущего года и озвучила перспективы дальнейшего развития учреждения на 2019г.

По ведущим направлениям деятельности с докладами выступили: заместитель директора по общим вопросам Светлана Палкина («Улучшение материально – технической базы учреждения»), заместитель директора по медицинской работе Ирина Холина («Организация ухода и социально – медицинского сопровождения граждан, находящихся на постоянном постельном режиме»), заместитель директора по социальной работе Светлана Невзорова («Трудозанятость, как способ социальной реабилитации инвалидов в условиях психоневрологического интерната»).

Также участники заседания обсудили основные моменты заключительного этапа строительства храма-часовни и рассмотрели вопросы их финансирования.

По завершении официальной части заседания, гости посетили строящийся храм и Центр адаптации и реабилитации молодых инвалидов.

Подводя итоги дня, участники заседания отметили положительную динамику развития учреждения, высоко оценили его инновационную деятельность. В состав Попечительского совета вошел Епархиальный архиерей Епископ Великоустюжский и Тотемский Алексий.

Завершил работу заседания Владыка Алексий. Он отметил важность душепопечения людей с ОВЗ, поблагодарил членов Наблюдательного и Попечительского Советов за дух сотрудничества и выполнение значимого дела Епархиального значения, а также возможность радоваться его плодами.



Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
avatar